您当前的位置 :南山矿农业网 > 娱乐 > 人民币5,900至7,400元
人民币5,900至7,400元
时间:2019-03-24 13:50:33 来源:南山矿农业网 作者:匿名



根据俄罗斯新网络,俄罗斯总理弗拉基米尔普京在22日检查了Tamanskaya机动步兵旅并回答了一系列军事问题时,试图与国防部长Anatoly Sherdyukov一起吃掉军队。

普京选择了通心粉和煮熟的肉类,以及果汁和馅饼。他拿着托盘,士兵坐在同一张桌子前,祝他们胃口大开。

普京问道:“你们中有多少人是承包商,招聘了多少人?”

一名士兵回答说:“该师的几乎所有酋长都是承包商。”

普京继续问:“那么体育怎么样?你的健身房在这里吗?”

士兵们回答说:“我们非常喜欢。我们每天早上做早操,午餐前后一次锻炼。”

普京开玩笑说,“现在还在军队服役吗?”

他还询问现场是否有士兵根据合同继续服兵役。普京指出,从今年开始,承包商的工资从28,000到35,000卢布(人民币5,900到7,400)不等。

他进一步指出,“这高于全国平均工资。”普京补充说,国防部计划在六到八年内将承包商数量增加到40万。

一名士兵回答他可能续签合同。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所