您当前的位置 :南山矿农业网 > 财经 > 三菱电机沉阳,武汉,深圳电源模块技术研讨会落下帷幕
三菱电机沉阳,武汉,深圳电源模块技术研讨会落下帷幕
时间:2019-03-25 02:57:31 来源:南山矿农业网 作者:匿名



三菱电机中国区总经理Taniguchi先生在会上致开幕词。三菱电机公司电源模块制造公司电源模块应用技术经理Masahiro Masahiro先生介绍了三菱电机功率模块和最新碳化硅(SiC)功率器件的发展历史。三菱电机的当地高级工程师介绍了三菱功率模块的其他新产品,包括用于逆变器家用电器和工业用途的小型DIPIPMTM模块;第五代LI/V1,G1/G2系列IPM模块;第六代IGBT模块;用于发电的新型MPD模块;用于铁路牵引和动力系统的HVIGBT模块;用于电动汽车的高可靠性EV T-PM模块;此外,三菱电机的工程师还使用电源模块选择和功耗模拟软件进行了详细说明。在会议现场,许多工程师不仅对具有更宽温度范围,更低损耗,更高效率和更高可靠性的碳化硅系列产品表达了浓厚的兴趣,而且还对三菱电机工程师对电力电子应用中的电源模块表示了浓厚的兴趣。就遇到的实际问题进行了深入的交流和讨论。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 南山矿农业网( www.lahz.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所